ООО Завод Дорожных машин Казахстан
ru / en / es / fr / kz
Заказать звонок
+7-717-272-75-10 Казахстан: продажа техники 8-800-333-91-95 Россия: продажа техники

Поставка техники в город Омск

Крупная партия техники производства ООО «Завод «Дорожных машин» была поставлена в г. Омск для муниципальных служб города.

В самом начале осени в Омскую область были поставлены 23 машины, произведенные Заводом «Дорожных машин». Торжественная церемония приёмки техники прошла 6 сентября 2018 на площади у областного Экспоцентра города Омска. В комиссии по приемке новых машин приняли участие глава Омской области Александр Бурков и мэр города Оксана Фадина. В числе приобретений: снегопогрузчики DM-09, автогрейдеры DM-14, фронтальные погрузчики DM-34, катки дорожные. Столь масштабного обновления автопарка в городе Омске не было уже 15 лет.

Незаменимый помощник на городских дорогах в зимнее время лаповый снегопогрузчик DM-09 с лаповым питателем и скребковым транспортером, предназначенный для погрузки предварительно собранного в валы и кучи снега в автотранспортные средства, спасает городские улицы сужения дорожного полотна за счет не убранного с обочин снега. Автогрейдеры среднего класса являются универсальными машинами и используются профилирования и планировки поверхности земляного полотна дорог, площадей, возведения насыпей, разравнивания откосов и перемещения грунта, гравия или щебня в летнее время и для первичной уборки снега с дорог в зимнее время.

Ещё одно приобретение — тротуарный каток. Мощный, и при том манёвренный — необходим для уплотнения асфальтобетонного покрытия, особенно при строительстве тротуаров, подъездов, велосипедных дорожек и автомагистралей. Для каждой машины уже определён не только свой дорожный участок, но и водитель. Управлять новыми грейдерами, снегоуборочными машинами будут профессионалы с большим стажем.

Поделиться: